152019-01

加拿大曼省創業移民

誠瑞信編輯 誠瑞信移民

項目簡介

   2017年11月15日,曼省移民局官網公布了曼省投資移民項目變化細則,由原來的一步到位獲得楓葉卡變為先獲得工簽,完成創業后再轉為永居楓葉卡的模式。新政將于2018年第一季度正式實施。

申請條件

   1. 家庭凈資產:主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣(包含50萬加幣);
   2. 管理經驗:近五年中至少有三年管理經驗(包含3年),企業家的定義是必須持股33.33%以上;
   3. EOI打分系統篩選;
   4. 語言能力:CLB5及以上;
   5. 教育程度:高中及以上學歷;
   6. 在曼省MCR地區(Manitoba capital region)投資,至少投資25萬加幣及以上,曼省MCR地區以外至少投資15萬加幣及以上;雇傭至少一個加拿大公民或永居居民(企業主或其家人不計算入內)。

項目優勢

    投資金額小,創業政策靈活
    積壓案件少,審理速度快
    商業投資回報高

上一篇:加拿大魁省企業家移民   下一篇:加拿大薩省創業移民

關閉
與總監一對一溝通關閉
二維碼
半全场大赢家